«Мисс Институт Экологической Безопасности 2014»

Конкурсы красоты известны человечеству не одну сотню лет. И, если раньше, для участия в них всего-то и было нужно, что обладать – самым красивым лицом, самыми маленькими ножками или самой стандартной (90-60-90) фигурой, то сегодня выбор наипрекраснейшей девушки включает в себя огромное количество самых разных характеристик. Современные красавицы должны отличаться не только хорошими внешними данными, но и артистизмом, умноженным на ум.
Вот уже третий год подряд самым ярким и долгожданным событием в Институте Экологической Безопасности НАУ становится грандиозное шоу – конкурс красоты «Мисс ИЭБ».

«Мисс ИЭБ» – самое красивое торжество в нашем институте. Это – триумф красоты, праздник молодости, очарования и грации с большим количеством участниц и зрителей, высоким уровнем организации и художественным исполнением постановочных номеров, целью которого есть привлечение студенческой молодежи к активному участию в общественной жизни института и университета, самореализация талантливой молодежи, пропаганда активного образа жизни, эстетическое воспитание, активизация творческого досуга.
В кастингеприняли участие 23 девушки, что было рекордным при организации конкурса.
Участницами конкурса красоты «Мисс ИЭБ – 2014» стали:
- Кочегура Ольга, группа БТ-103
- Замачковская Елена, группа ЗК-209
- Пенкина Юлия, группа ЕК-101
- Шпилевая Алина, группа ЗК-107
- Топузова Лилия, группа ЗК-107
- Лазарева Екатерина, группа ЕК-201
- Карташ Юлия, группа ЕК-102
- Мартынюк Валерия, группа ГС-208
- Николаенко Мария, группа ГС-109
Организаторы конкурса – студенческий совет Института экологической безопасности
Программа конкурса «Мисс ИЭБ – 2014» была очень насыщенной и состояла из четырех конкурсов.
Первый конкурс – «Визитка» (танец «Аэробика»). Первый конкурс особенно волнителен для каждой из девушек. Не смотря та то, что в этом году организаторы решили сделать первый выход общим, здесь участницы раскрывают свои танцевальные, артистические способности и харизматичность. Они должны завоевать сердца зрителей и жюри. Первый конкурс даст впечатление о каждой из участниц.
Второй конкурс – дефиле «Подружки невесты». Самый романтичный конкурсный выход, который всегда вызывает особые эмоции зрительного зала. Постановка показа – сбежавшая невеста. Платье невесты пошито из эксклюзивных тканей и украшено камнями Swarovski. Под экстравагантную музыку девушки участницы демонстрировали свои вечерние наряды, представленные единственным в Киеве салоном свадебной и вечерней моды «Lelya» ТМ УкрШик.
Третий конкурс – домашнее задание «hand made». Участницам заранее было дано заданиеподготовить изделия ручной работы. Вид изделия не имел значения, главноечтобы он был эксклюзивным и создан своими руками. Ведь в процессе творения человек развивает свою фантазию, расширяет свой творческий потенциал, включает воображение, что, в итоге, раскрывает и преображает человека, делая его творческой личностью.
Четвертый конкурс – дефиле в купальниках. Один из самых эффектных при проведении конкурса красоты, который с нетерпением ожидают все болельщики. В этом году девушки красовались в черных купальниках в стиле ретро. Салон свадебной и вечерней моды "Lelya" ТМ УкрШик предоставил конкурсанткам эксклюзивные шляпки, которые стали идеальным дополнением и завершающим элементом для образа каждой участницы в стиле ретро.
Финальный выход – в вечерних платьях. Завершающий этап конкурса. Бесспорно, это – самый яркий и красочный выход участниц, и впереди – награждение.
Шоу получилось ярким и красочным при поддержке:
- дирекции Института экологической безопасности,
-интернет оператора «ПАУТИНА»,
- бильярдного клуба  «Авиатор»,
- салона здоровья и красоты «Жасмин»,
- ювелирного интернет - магазина «Властелин колец»,
- представительства ТМ УкрШик – единственного в Киеве салона свадебной и вечерней моды «Lelya»,
- кинотеатра «Лейпциг»;
- Agents clothes НАУ;
- профкома студентов и аспирантов НАУ.
Жюри конкурса «Мисс ИЭБ – 2014»:
Козачок Ярослав Викторович – проректор по учебно-воспитательной работе НАУ,
Матвеева Ирина Валериевна – заместитель директора ИЭБ по учебно-воспитательной работы Института Экологической  Безопасности НАУ,
Резник Александр – руководитель Local Student Networks интернет-провайдер,
Сирков Хобот-Пушок Дмитрий – глава ТОССА НАУ, участник команд КВН, триггер, Реж Веры, Сборная НАУ, Камеди Батл, Рассмеши комика,
Новак Артур – Представитель компании еджинс клоузис, няшка-милашка, екс КВНщик,
Долгов Дмитрий – исполняющий обязанности Главы Студсовета НАУ,
Настя Бондарук – представитель профкома студентов ИЭБ, НАУ
Домашич Алина – «Мисс ИЭБ – 2013»,
Водопьян Виктор – директор ювелирного салона «Властелин Колец»,
Инга Орестовна – директор единственного в Киеве салона вечерних и свадебных платьев «Леля» от торговой марки УкрШик.

Победительницами конкурса «Мисс ИЭБ – 2014» стали:
– «Мисс зрительских симпатий» Алина Шпилевая 
– «Мисс очарование» Пенкина Юлия
– «Мисс улыбка» Лазарева Екатерина
– «Мисс элегантность» Карташ Юлия
– «Мисс артистичность» Мартынюк Валерия
– «Мисс нежность» Николаенко Мария
«2-я вице мисс ИЭБ» Кочегура Ольга
«1-я вице мисс ИЭБ»  Топузова Лилия
– «МИСС ИЭБ 2014» Замачковская Елена

В организации и проведении конкурса «Мисс ИЭБ – 2014» принимали активное участие студенты Институту экологической безопасности:
Юрченко Юнона, Белиловец Дарья, Ясиновская София, Убизская Валерия, Небеснюк Юля, Бохов Денис, Швец Артем, Мазурик Артем, Данский Ваня, Домашич Алина, Юрина Миша.
Фотографии с конкурса, более детальную информацию о спонсорах (ИХ ЛОГОТИПЫ) и многое другое, что вам понадобится, можно найти в группе  http://vk.com/missieb2014